Wonderland: Hospital Sacred soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wonderland: Hospital Sacred soul » PR » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 41 страница 60 из 180

41

http://s47.radikal.ru/i118/0906/3a/eade30bb85f0.jpg
*картинка кликабельна*

Школа Бенгаст - самая обычная, на первый взгляд. Однако, там учатся не только люди, но и духи, разные существа и тому подобный народец. В Школе, по мимо обычных предметов, преподаётся защита от духов, или же нападение на людей. Проходится практика магии и умение её нетрелизовать. А всё почему? А всё потому, что один из них, в один прекрасный день, станет Перевозчиком Душ.

Испокон веков существует три мира: Мир Живых, Мир Мёртвых и Мир Бенгаста. Первый Мир – для Живых Душ, второй – для Мёртвых, третий – для их переправки.
Часы Вечного Ристалища, находящиеся в Бенгасте, отсчитывают души, 13-цатый Ангел их перевозит, тем самым, завершая круговорот жизни.
Однако, даже полубоги желают отдыхать. Именно поэтому 13-цатый берёт себе отпуск, распускает сотрудников и отправляется в Мир Живых, отдыхать. Но срок отдыха весьма краток: всего 666 лунных ночей, для полубогов это ничто.
Итак, по прибытию на Землю, Ангел понимает: всё изменилось. И теперь он решает набрать себе новых помощников в переправке душ, выбирая странных людей, чьи судьбы, тем или иным образом переплелись в момент краткого отпуска 13-цатого.

Рейтинг игры PG. Хентай разрешён, однако яой/юри - нет. Или только с разрешение админа.

Наши "+"
Весёлая администрация
Необычный сюжет
Возможность создания совершенно не обычного персонажа
Возможность развивать отношения во всех реальных и нереальных параметрах
Наши "-"
Пока мало народу

Here you will meet spirits.
You can create your world.
You want to make sure?

0

42

http://i001.radikal.ru/0906/4c/5298ce6570cb.jpg

Праралельные миры параллельны лишь в теории. На практике все они пересекаются. В один прекрасный день двое прощались на берегу. И случилось то, что случается раз в 1000 лет, враз пересеклись три мира. Мир анимагов, ангелов и демонов, да наш человеческий мир. Парень и девушка оказались в центре этого мира. У парня появились уши и хвост тигра, а у девушки белоснежные крылья за спиной. Вскоре они поняли, что после появления мира и дома и всё остальное появилось само собой. И стали они царствовать, люди появлялись сами собой, и все признавали их правителями. Оказывается в человеческом мире осталось три портала, и появляются они на разных континентах, но видит их только достойный, жить в этом мире. Ты тоже можешь попасть в этот мир, и быть сдесь тем, кем ты захочешь.
Вход в мир грёз и мечты

0

43

Две организации убийц, школа убийц "Silverstone" и киллеры на службе правительства из организации "Grey Hawk" пытаются захватить мир. Одни, чтобы спасти его, вторые - чтобы владеть. Они учат детей и подростков убивать. Детей, которые ещё не поняли жизнь, но уже познали смерть. Детей, которые не дают жизнь, но забирают её. Без тени колебания, без компромиссов. И только чувства могут помешать им в нужный момент нажать на курок, или перерезать живую ещё плоть, острой полосой стального клинка.
Самая обычная школа? Нет... Здесь все не так, здесь все по-другому. Здесь слишком быстро взрослеют, слишком рано умирают. Здесь каждый может почувствовать как это - ходить по тонкому лезвию, по грани между жизнью смертью, сумасшествием и здравым рассудком, лишь здесь понимаешь как это сложно нажать на курок и еще сложнее - остаться собой...

[об игровом мире]
[сюжет]
[cписок персонажей]

0

44

http://i39.tinypic.com/esuwjo.png
http://i44.tinypic.com/2wn31jk.png

0

45

http://legacy.rolka.su/uploads/0004/85/98/24851-1-f.jpg
Картинка кликабельна.

Яойная ролевая игра. Только яой! Женские роли запрещены!
Сюжет:
В недалеком будущем произошёл природный катаклизм. Вся поверхность планеты была затопленна. Почти все города стёрты с лица Земли. Произошло частичное скрещивание человеческих и животных генов, и, как следствие, человеческие мутации и необычные способности. Животные, из-за изменившейся среды обитания, приобрели новые черты приспособленности.
Выжившие стали строить поселения, впоследствии разросшиеся до размеров небольших городов. Они строились на воде: большая часть дорог - водные каналы, но отдельные кварталы стояли на специальных платформах или природных возвышенностях. Средством передвижения в новом мире служили гидромобили - специальные машины, созданные на основе лодок - и аэромобили.
В недавно образовавшемся городе, Нэриале, группа людей, помогающая населению и объеденившаяся в организацию "Тайс", спустя примерно 30 лет после катастрофы создала на отдельном острове школу-интернат "Орфан" для бездомных детей и подостков. Туда привозили сирот и обучали их жизни в новом мире, помогали развить их обретенные способности.

Добро пожаловать!

0

46

~Забвенье истины~


http://s54.radikal.ru/i146/0906/ad/a1b9128fc085.jpg


Ваша реклама

0

47

http://i020.radikal.ru/0905/f9/228d77d9b8da.jpg
(картинка кликабельна)

Ролевая реальность
Два аниме-города Мунлэнд и Санленд. Одна школа, куда ходят дети из обоих городов.
Ролевая об обычной жизни людей. Здесь можно завести семью, детей и дом. Но для того чтобы все это содержать необходимо будет найти работу. В нашем мире ты можешь стать кем хочешь, банкиром, уборщицей, президентом, вором, полицейским, убийцей, хозяином магазина. Здесь ты можешь делать все, что делают люди в обычном мире, на ролевой нет ограничений для твоих действий и изобретательности!
Ты можешь завести ребенка который вырастет и пойдет в школу. В школе жизнь тоже очень интересна, многое живут  в школьном общежитии, некоторые остаются в родительском доме и все они делают  то, что свойственно обычным подросткам: влюбляются, веселятся, ходят на вечеринки, изменяют, занимаются спортом и много е другое.
Присоединяйся к жителям понравившегося города, определяйся с возрастом своего персонажа и вперед в школу, на работу или куда пожелает твоя душа!!

Присоединяйся к нам!!

0

48

Лагерь~Cновидение~

http://s39.radikal.ru/i083/0906/c9/5e3141816f1d.gif

Перед вами с виду обычный лагерь под названием "Сновидение". Но всё же у него есть одна особенность. Туда легко попасть,но сложность в другом- оттуда сложно вернутся. Много мистических событий происходили в нем, но никто не мог объяснить паранормальность территории лагеря и поэтому никаких криминальных дел не заводилось. Сам лагерь по утрам всегда был окутан туманом, по этому казалось, что это какой-то сон: у кого-то кошмар, у кого-то приятные воспоминания... Подростки от 15-16 лет могли (и могут) поступить в этот лагерь на короткий срок легкого обучения для поддержки мозговой деятельности, но учителей было немного, а если и были, то с некоторыми "причудами". Заинтригованны? Так регестрируйтесь скорей!


наши +
1.Добрые и весёлые админы(доо, мы с сестрою такие) )
2.Возможность создавать своих персонажей.
3.Удобный дизайн.
4.Несложные правила.
5.Интересный сюжет.
6.У нас можно быть:учителем(вожатым),учеником,администратором(директор,завуч...)и DJ.

наши -

1.У нас нет тебя и твоих друзей.
2.Мы толька открылись и поэтому народу пока что мало.
Скорее заходи к нам и регистрируйся! Ждём: http://lageriniibet.rolka.su

0

49


.:Нерассказанные истории Лондона:.
http://s56.radikal.ru/i154/0905/4a/7b3d14f9370f.jpg

есть вещи,
которые нельзя вернуть,
если их потеряешь..
есть вещи,
которые нельзя получить,
как бы ты ни старался...
и есть отчаяние,
от которого нельзя избежать.
Действие происходит в викторианской Англии. Юный граф Сиэль, глава рода Фантомхайвов, живет, казалось бы, обычной жизнью великосветского подростка: учеба на дому, в шикарном особняке посреди укрытого туманом поместья, светские приемы, балы, руководство крупнейшей в стране фабрикой игрушек... Ан нет, не все так просто и привычно: на службе у Сиэля Фантомхайва состоит дворецкий Себастьян Микаэлис, обладающий поистине нечеловеческими способностями.
На фоне такой, скажем, "семейной" идиллии разворачиваются события сегодняшних дней. В Англии начинают происходить странные вещи. То каким-то непонятным образом пропадают и ценные, и личные вещи жителей, то иногда происходят убийства или другие криминальные дела, совершенные с особой жестокостью. Причем, в последнем случае никаких следов найти просто невозможно.
Каждое расследование скрывает свои подробности и даже героев. Эти истории не вошли в историю Лондона, но это не значит, что их нет. Ты можешь сам в этом убедиться и даже поучаствовать в их раскрытии, а может, и сокрытии


.

0

50

http://pic.ipicture.ru/uploads/090118/QGk3gDL0YG.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090118/SWF7465A4J.png

Кто сказал, что судьба неко так ужасна? И обычным людям [здесь] приходится не сладко.
[Здесь] нет любви
[Здесь]нет справедливости
[Здесь] нет радости
[Здесь] есть только безумное желание жить
[Это]академия ‘Kawaii’, где больше нет веры, где доверять можно только себе
Сможешь ли ты вступить в [этот]  мир?

0

51

ПОДЗЕМНЫЙ ОТЕЛЬ

http://s50.radikal.ru/i129/0905/aa/2dc3c66388fd.jpg

Ваша реклама

0

52

School Of Vampire

http://s61.radikal.ru/i173/0902/33/71327efcb581.jpg

* Картинка кликабельна

Вампиры это кровожадные кровососущие существа. Об этом знает почти каждый ребенок, но не все они такие. Было создано учреждение в тайне от всего человечества. В колледже учатся вампиры и обычные люди. Вампиры сдерживают свою жажду, но кто знает что у них на уме?Люди находящиеся здесь не знают о том с кем учатся и потому живут в мире и спокойствии. Помимо вампиров иногда попадаются представители других рас, но их единицы. Думаю всем ясно что в колледже больше не учатся,а занимаются делами личного характера. Вампиры тоже умеют любить, как ни странно.
Но чем же все это закончится? Решать вам.

Если ты решил вступить вместе с нами в эту историю, то жми сюда

ЖМИ

0

53

http://s48.radikal.ru/i121/0809/2f/79c6a1a9233d.jpg

Летний лагерь Коноха. Альтернативная игра по вселенной Наруто

Цунаде избегает детей, но работает директором летнего лагеря.
Анко и Орочимару выучились на обычных психологов и могут нормально общаться друг с другом.
Шикамару обязан ходить на утреннюю зарядку и не любит свою вожатую Темари.
Какаши разгуливает без маски и пытается не опоздать на планерку.
А Саске вырос в обычной деревне и не является потомком великого клана.   

Вы думаете, что это безумие, и Киши опять обкурился какой-то дикой травы?

Нет, это просто альтернативная игра по вселенной Наруто.
В ней канонические персонажи пытаются жить жизнью нормальных людей.
Они влюбляются, ссорятся, устраивают драки и стараются оттянуться на полную катушку.

Летний лагерь "Коноха" гостеприимно распахнул свои двери несколько дней назад. Заезд уже начался.
У вас есть уникальная возможность отыграть любимых героев или собственных персонажей,
не отвлекаясь на выполнение миссий и расчеты затраченной чакры.

Руководство лагеря разработало множество идей по организации досуга отдыхающих и персонала.
Все это не позволит вам сидеть без дела и скучать.
Не дадут расслабиться и ребята из соседней деревни - банда «Акацук».
Несмотря на строгие правила, распорядок дня и насыщенную лагерную жизнь,
вы не скованы какими-либо жесткими рамками и сами решаете судьбу своего персонажа.
А, правила? Они придуманы для того, чтобы их нарушать.

От вас требуется только одно –  регулярный и качественный отыгрыш.
Ну, или просто желание хорошо играть, а мы всегда готовы помочь вам в этом.

Лагерь ждет вас.

Покорить Коноху?

Ваша реклама

0

54

http://i061.radikal.ru/0906/1d/9441751b5b4d.jpg
|картинка кликабельна|
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"

Your> http://chroniclesofhog.rolka.su/viewtop … d=646#p646

0

55

http://i26.tinypic.com/2mi26o1.jpg

Реклама нового колледжа

Ночь и тишина...в огромном доме спит вся нечесть всего мира...из разных концов Земли демоны,ведьмы,оборотни  и просто существа со сверхспособностями съезжаются в этот колледж для учебы.В мире людей жизнь для них не выносима...
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"а теперь от такого теемненького начала перейдем к делу"

подростки с темными силами...
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"а хотя может и не очень темными"

съезжаются в один колледж,чтобы научиться тому,что должен знать истинный демон
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"не знаю кто придумал этот "умный" текст,поэтому поясняю.Демоны будут учиться тому как нужно выживать среди людей,как использовать свои силы и как их контролировать,чтобы случайненько не убить человека"

Но и обычная жизнь не стоит на месте.Никто не обещал,что будет легко.Многие демоны не могут найти общий язык между собой,может начаться разбивка на группировки,тяжелая жизнь будет обечпечена всем
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"а это уже интересненько"

а что вы хотели?подростки,кровь кипит,эмоции хлещут через край...любовь,ненависть,дружба,предательства,унижение...И никто не забывает о разных курсах.Многие старшенькие любят поиздеваться над первыми курсами,поэтому первокурсники могут расчитывать только на свои силы
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"а им не страшненько?"

вобщем мы будем ждать всех демонов
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"и не только..."

да не мешай ты!Вобщем мы ждем вас.Не бойся тут не все так страшно)))))
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"ага!конечно!"

Летучим мышам слово не давали!
http://i28.tinypic.com/ff5u89.jpg:"АААА!"

[something impossible]

http://demonocollege.anihub.ru/
http://demonocollege.anihub.ru/
http://demonocollege.anihub.ru/
http://demonocollege.anihub.ru/

0

56

http://s41.radikal.ru/i092/0906/a0/3edde01ebabb.jpg

Привет всем!Вам нравится ходить в школу?Ответ очевиден ^ ^.Но мы уверенны:в нашу школу вам понравится ходить!Наш рейтинг NC-21,и это говорит о многом.Наша школа больше похожа на вечеринку...Анимашники мира,собирайтесь!

0

57

YAKITO-CITY

http://itrash.ru/idb/1b33bcec950e076b977ec50f6f33310a/ogl.jpg
*жми на картинку*

Якито-сити освещал тусклый свет фонаря. Но ближе к рассвету он аккуратно погас. На место ему сквозь тучи пробился едва заметный лучик солнца. А потом еще один и еще. Вскоре город озарил утренний свет солнца, и сонные зеваки стали неоднозначно дрыгаться в своих кроватях. Спустя несколько минут зашумели автомобили. По главной аллее побежали рабочие. Они словно муравьи несли свои деловые чемоданчики и резво запрыгивали в такси. Вот и наступило утро, город зашевелился после сна. А ведь совсем недавно здесь были лишь руины и развалины. Иными словами портал, чье неровное сияние объединяло два мира – реальность и параллель. Портал существует, и по сей день. Он затаился в глубине Зачарованного леса и по-прежнему манит души любопытных путников…
Много лет назад защита портала была разрушена коварным магом по кличке Тень. И некоторые существа - жители параллели пробрались в мир людей. Поначалу их считали злом и нечестью. Жители волшебного мира кропотливо прятались от людских глаз и теперь существуют для смертных только в увлекательных легендах. Большая часть людей забыла об эльфах, драконах, ведьмах и многих других. Но «иные» в свою очередь живут обычной жизнью. Однако зачастую используют свои драгоценные способности в личных целях.   

+ Интересная сюжетная линия, различные квесты и задания.
+ Справедливая администрация.
+ Хороший дизайн.
+ Множество возможностей при создании персонажа. В игре 19 рас.
+ Имеется сборник готовых анкет.
+ У нас есть тайные общества и волшебные ордены.
+ Ролевая игра основана на рейтинге: NC-17.

http://i015.radikal.ru/0803/54/06252bec56b1.gif

0

58

ваша реклама

Просто, как открыть занавеску.

http://s45.radikal.ru/i109/0906/e9/625d6e28ad53.png

Осталось всего 3 пенса...
Три пенса за гнилую мечту, за дешевый сон.
Мы не сможем купить больше.
Государство не дает денег, и пошло оно к черту.
Нам не позволяют продавать сны, запрещено раздавать из бесплатно.
Они отняли у нас реальность, теперь отнимают мечту.
А там так хорошо... знаете, особенно как-то.
Тепло.
Сухо.
Уютно.

Достаточно лишь поставить крест на обществе. Зачем банки, полиция, юристпруденция и право? В нашем мире мечты всего этого нет. В любом мире мечты. У Тебя тоже есть мечта, я вижу. Я никогда не смогу в ней побывать, не смогу почувствовать ее, ощутить. Проникнуться ей так же, как Ты, закутываясь в мягкое одеяло... Если Ты не захочешь ей поделиться...

*ролевая совершенно новая
**рейтинг игры не ограничен цифрами

Просто, как глянуть в окно.

0

59

Проклятый Рай

http://s44.radikal.ru/i106/0905/18/bddc88ad8d9c.jpg

Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.

Сюжет полностью

Требуемые роли
(список постоянно обновляется)

Базука
http://s47.radikal.ru/i118/0905/af/53e3e485792c.jpg

Внешность: Бред Питт
Возраст: 49 лет

Краткое био: Базука был очень молод, когда начал работать, помогая своим родителям содержать семью с многочисленным потомством. Он был всего на год старше своего брата (остальные дети в семье - девочки), но сразу показал себя деловым и хватким. Начав с подсобного рабочего на рынке, Базука дорос до солидного человека, а брат погиб в какой-то переделке, о чем Базука и не жалел.
Но тут Базука ввязался в какую-то оферу, погубившую его авторитет на родине и ему пришлось переехать и начать все сначала. И он снова поднялся, на этот раз став главой волны.
В один прекрасный день он встретил свою любовь. Но ... она была не просто из вражеского клана, а дочь главы. Леа тоже любила его и решила сбежать. У них родилась дочь. Маленькую девочку назвали Линдой. Не успело девушке исполнится и пятнадцати лет, как приспешники Черной розы выкрали девушку и коварный враг Базуки изнасиловал девочку, не подозревая, что она его внучка. С тех пор для мужчины стало целью в жизни поймать и убить Грин Хауса. Но это было сделать не так то просто, и Базука придумал коварный план мести.
(см. сюжет)
Анкета Линды

Ричард Хаус

http://i004.radikal.ru/0905/0d/94163e5fd52e.jpg
Внешность: Ричард Гир
Возраст: 52

Краткое био: Всегда был лучшим воином в Черной розе. Это признавали все, даже прежний главарь. И однажды Ричард его убил. Жадный и самонадеянный.
Когда его дочь убежала к Базуке, его заклятому врагу, он ужастно разозлился и пообещал отомстить, что и сделал через шестнадцать лет, выкрав и изнасиловав его дочь. Но даже и не догадывался что это его родная внучка. Довольный что его враг мучается, он дал что бы забрали девченку, но наглые воины прихватили и его девушек. Он и не подохревал, на кого нарвался, когда украл Линду.

Анкета Линды

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.

В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487

Очень ждем всех!

http://newwave.rolka.su/viewtopic.php?pid=6792#p6792

0

60

"Anime School"
http://s52.radikal.ru/i135/0906/de/492178d86df5.jpg

Ваша=)

0


Вы здесь » Wonderland: Hospital Sacred soul » PR » Ваша реклама