Wonderland: Hospital Sacred soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wonderland: Hospital Sacred soul » PR » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 81 страница 100 из 180

81

^Anime Hentai Camp^

http://s45.radikal.ru/i109/0906/b2/ca6d5e3d519b.jpg

[Картинка кликабельная]

Даже не думай пролистать нашу рекламу. А если пролистнёшь – укушу. Да ладно, не бойся. Мы добрые. Итак, пожалуй, я начну. Эта ролевая создана специально для тех, кто устал от нудных школ и надоедливых хентайных городов. Представляем тебе совершенно новую ролевую игру. Та-дам! ^Anime Hentai Camp^. Здесь ты можешь побегать, повеселиться, найти друзей и даже любовь. Всё, что тебе надо – это нажать на картинку. Или на ссылку, которая находится вверху этой рекламы. Регистрируйся. Мы очень ждём тебя.

0

82

Создайте свою историю в мире Final Fantasy VII!

http://s40.radikal.ru/i090/0905/94/afc3902560eb.jpg

Открылась новая ролевая игра по Final Fantasy VII: Advent Children.
Много свободных каноничных ролей!
Неканоны приветствуются!
Мы рассмотрим все ваши анкеты!
Оригинальный, интересный сюжет!
Почти для каждого персонажа разработан личный квест!
Дружелюбная администрация!
Приятная игровая атмосфера!
Если вы любитель яоя, хентая, юри - вам тоже к нам, рейтинг ролевой NC-21!
Заходите - не стесняйтесь!

Немного по сюжету:

Во-первых, банда Кададжа не погибает!
Сильверхед возвращается на землю и спасает своих братьев. Он рассказывает им о желании Сефирота вновь возродиться, однако не все братья разделяют его страстное желание возродить старшего брата. К сведению, никаких намеков на то, что Сефирот вернется к жизни "через кого-то"...Сильверхеды могут быть свободны)))

Во-вторых, компания Шин-ра вновь возрождается к жизни. Взамен разрушенного старого здания построили новое на окраине Края. Более того, Шин-ра вновь возобновляет свои опыты и эксперименты, очередной раз подвергая человечество опасности. Ученые делают огромный прорыв в науке, благодаря которому появляется возможность вернуть к жизни некогда погибших.

В-третьих, все члены «Лавины», узнав, что сильверхеды не погибли и Сефирот вновь намерен вернуться, вновь собираются вместе, готовясь к самому худшему. Остается только ждать…

У нас живы Анджил, Зак и Аэрис!
У нас Генезис ведет собственное расследование!
Приходите к нам и создайте свою историю в мире Final Fantasy VII!
Мы ждем именно Вас!

"Тот, кто не был рожден, не умрет, пока жива цель, для которой он появился. Пока в его существовании остается смысл. И пока есть на то желание его создателя."

Ролевая игра по Final Fantasy VII

Ваша реклама

0

83

http://s53.radikal.ru/i139/0906/0c/9e972cb55e95.png
*картинка кликабельна
[Эксперимент мало-известной больницы вышел из под контроля. Из-за врачей в городе стали рождаться неко, для которых позже организовали частную школу. Увы, в школе учились не только "эксперименты", но и люди. Из-за незримой стены что возникла по причине непонимания, между обычными учениками и неко образовалось соперничество, почти война...]

Кто знает, есть ли в этой школе место глубоким чувствам...

Ваша тут

0

84

http://s61.radikal.ru/i173/0906/0d/b7d34c21879f.jpg

Бывает ли, что Вам хочется сюжета, запутанного и таинственного для Вас, как для игрока?
Бывало ли, что Вы оказывались в ситуации, когда все проиcходящее кажется невероятным?
Хотели бы Вы, что бы сюжет развивался с Вами самым неожиданным путем, и сценарий казался откровенным самоубийством?
Хочется ли Вам терять голову, ожидая, что же будет дальше?

Тогда мы ждем Вас! У нас множество свободных ролей, а также открыт прием неканонов.

ваша реклама

Отредактировано PR (2009-06-11 13:58:30)

0

85

http://s57.radikal.ru/i158/0905/63/082615fab0e6.jpg

Все давно привыкли к тому, что есть элита и у этой элиты есть марионетки. Все так же давно знают, что марионетки исполняют любые прихоти элиты, чтобы оставаться на плаву и жить, хотя бы, нормальной жизнью. Вряд ли кто-то начал бы задумываться о другой стороне "медали". Теперь предоставляется такая возможность. В городе N марионетки решают кто будет элитой и кто достоин того, чтобы ему подчинялись все безприкословно.

А кем ты хочешь быть, если в конце ты останешься тем, кем был изначально?

Сможешь ли ты воздержаться от сотворения нового греха в "послужном" списке?

Все равны.

Ваша

0

86

http://i034.radikal.ru/0905/58/a4de3660424a.gif
Срочно нужны Старк, Маюри, Нему, Рукия, шинигами, принимаются неканоны.
Свою смотреть тут

0

87

Ролевая Игра по аниме Gintama!http://s61.radikal.ru/i172/0905/2e/5050c6839612.gif
Земля самураев. Много воды утекло с тех пор, как нашу страну так называли.
Двадцать лет назад раса Аманто захватила власть и запретила ношение мечей. Самураи теперь должны соблюдать законы. Единственный человек этой эпохи, в котором жив дух самурая - Саката Гинтоки. Этот безответственный человек подрабатывает мастером на все руки, и теперь тем же занимаюсь и я, Шимура Шинпачи, вместе с Кагурой-чан.
Мы, трое мастеров на все руки, очистим прогнивший Эдо!

Стоп... о чем я?

Ваша реклама

0

88

RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]

http://s53.radikal.ru/i139/0901/8c/dbb7a9775710.jpg
[картинка кликабельная]

История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас:  вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество  жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения между совершенно разными, но и в чем-то похожими расами.

Все грани [любви]....

P/S: Нашей ролевой уже пять месяцев. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон

ваша - http://yaoiworld.3bb.ru/viewtopic.php?pid=39645#p39645

0

89

Творческий клуб |Ноктюрн|

http://s61.radikal.ru/i171/0906/7f/ec32290ee7bb.jpg

Наверное, каждому хочется быть услышанным. Каждый стремится к самовыражению, доказать, что он уникален. И это естественно! Это правильно. К этому надо стремиться. Ведь только благодаря самовыражению мы способны сами осознать свою сущность, сделать выводы и познать окружающий мир.
Но другое дело - когда тебе негде себя проявить. Все свои рисунки, стихи и рассказы ты складываешь к себе в ящик стола. Конечно, иногда ты выкладываешь все это в интернете в надежде на то, что хоть кто-то тебя оценит. Но увы, не смотрят, не читают, все заняты только собой. И что же дальше?..

Наш форум создан специально для того, чтобы вы перестали быть незамеченными. Здесь, на |Ноктюрне|, главным условием для всех является взаимность. Здесь вы не будете никому безразличны, но лишь с условием того, что и сами не станете забывать об остальных. Давайте научимся видеть, давайте научимся слышать и понимать друг друга.

Добро пожаловать к нам.

0

90

http://i017.radikal.ru/0905/bb/2e0e4172f01e.jpg

0

91

http://i054.radikal.ru/0806/ab/26f9e72c9d60.jpg

0

92

http://i40.tinypic.com/i24ynn.png
Англия, Лондон. Каждый человек живёт своей собственной жизнью, ожидая и переживая события, предначертанные ему судьбой. Куклы, марионетки, люди и другие существа поселились в столице Англии, в 18-19 веках. Подобные творения кукловодов нельзя назват обычными. Это - марионетки и куклы, наделённые собственной душой, имеющие отличительную внешность, духа и способности. Разве это обычное явление?
У каждого человека имеются свои мечты и в их реализации ему может помочь такое создание.
В нашем мире существует три вида кукол и марионеток. Помимо них, в нашем игровом мире встречаются люди, мастера тех самых кукольных творений и некоторые другие существа.

Мы приглашаем Вас в наш игровой мир 19 века.
Project "portrait of Shadow" & puppets` game

0

93

[-Neko schoоl-]
Форум только недавно открылся после реставрации, поэтому игроков не так уж и много. Так, что не боимся, присоединяемся. Чем больше нас будет, тем интересней игра будет. Ведь мы сами создаем для себя игру. И если каждый будет обходить стороной смотря на количество, то форум развиваться не будет. Все, что касается игры, готово. В том числе и игровые локации. Так же детали игры указаны в различных темах, которые видны и гостям так же. Если же будут возникать вопросы, то пожалуйста, администратору личное сообщение можно написать. Мы стараемся только для вас. Присоединяйтесь к нам!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/Os31Wg14Y0.png

Школа... Самая обыкновенная, на первый взгляд ничем не примечательная школа. Здесь учатся такие же люди, как и в остальных учебных заведениях. Но правила здесь немного другие. Это что-то вроде школы выживания, так как в виде "эксперимента" в одной школе допустили, что б учились дети богатых родителей, а так же некие существа под названием «неко». Но каждому известно, что большинство детей, у которых есть деньги, разбалованы и не поступаются, ни кому, считая себя главными, и думая, что неко для них просто игрушки. И понятное дело, что богатенькие не очень то и хотели учиться в одном заведении с этими странными существами. Но поскольку это старшая школа, то и дети тут совсем другие, можно даже сказать, наполовину взрослые. Поэтому если ребенок с богатой семьи уйдет сам с этой школы, это будет считаться для него проигрышем. Но ведь все люди, и никто не любил сдаваться. Так в этой ничем не приметной школе началась маленькая, и незаметная война. Но ведь так, же всем известно, что школьные времена самые "горячие", ведь именно в таком возрасте подростки начинают влюбляться, и завязывать какие-то отношения. А поскольку 5 дней в неделю ученики проводили в школе, то и пару себе искали тоже здесь. Как говорится - "сердцу не прикажешь", богатенькие начали влюбляться в полу-кошек, то есть неко, и наоборот. Но как не странно, если были у кого-то такие отношение. То их пытались тщательно скрывать, так как это был позор для обеих сторон. А те, кто не могли смириться, с тем, что неко вместе с ними, просто издевались над ними всячески, так же как и учителя. Доходило даже то очень тяжелых телесных и психических травм.

0

94

http://i43.tinypic.com/n5fqci.png

○Пикча тыкабельна○

•Рейтинг Игры NC-21. mrr <3•
•Ролевая, в которой не придется тупо сидеть и описывать анкету х_Х•
•Ролевая, в которой очень красивый дизайн•
•Ролевая, в которой очень добрая администрация, ну очень добрая xD и не будет придираться ;D•
•Поверь, у нас можно все.•

•[Пару слов хотим сказать по поводу нарождающейся РИ: Ты ведь побывал на очень многих форумах, и даже на наруто? Но учти один нюанс, это то, что правила здесь совсем не строгие, не тот форум, кот. будет тебя за каждую мелочь упрекать =) РИ, в котором не придется тупо описывать биографию, где не будут тупо придираться к анкетам, на кот. ты потратил не малый труд, сидя за монитором. Посты в ролевушке свободные х) только прошу соблюдать одно правило: вести себя прилично. Короче, лекция закончена -_-"]•

Зайди в наш маленький мир!

0

95

http://sokw.rolka.su/uploads/0008/33/c2/170-1-f.jpg
*Картинка кликабельна

0

96

Kateikyoushi Hitman Reborn
http://savepic.ru/626477.jpg
*картинка кликабельна*

0

97

http://s52.radikal.ru/i135/0906/79/bad191ee11cb.png
*Картинка кликабельна


Учебный скандал
Или
Вандализм и помешательство

Всем нам уже давно известно, что некий мужчина, имя которого пресса не в праве разглашать, заявил о том, что собирается построить новую школу в заброшенном районе Токио. Казалось это можно считать благородством, с его стороны, так как этот район еще не совсем заброшен и там есть много семей. Не все ли слишком гладко?  Многие люди сразу же заподозрили что-то не то. Как выяснилось, этот мужчина не захотел начинать стройку с бухты-барахты. У него элементарно не было на это средств. Поэтому он решил реставрировать старое здание местной психбольницы. Да-да, наши дорогие читатели, именно психбольницы. Причем, я уверен, вы слышали о ней. Печально известная психбольница на окраине города. Туда отвозили «особых» пациентов. Причем редко кто выходил из нее живым. И вот в этом здании он собирается сделать школу!? Мы попросили этого человека ответить на пару вопросов. В свою очередь он заявил, цитирую:
«Это место совершенно безопасно. Неужели вы, образованные, современные люди верите во все эти сказки, которые сочиняет пресса? Я уверен, что нет. Все здание мы тщательно обследуем и вынесем оттуда все «опасные» на наш взгляд вещи. Капитальный ремонт, проекты современных дизайнеров, и вы не узнаете это место. Это будет лучшая, международная школа, я вам обещаю»
Не просто так, а международная? Ну, что мы можем сказать в ответ этому человеку? То, что он псих, это и так ясно, и его действия не требуют комментариев умных людей, которые понимают всю серьезность проблемы.
Мы призываем правоохранительные органы проследить за этим и не дать вандалу сделать задуманное. Представьте, в этом месте будут учиться наши дети! Да не только наши, но и дети зарубежных стран!
Статья
специально для
ежедневного выпуска городской газеты

0

98

Ваша
http://i62.servimg.com/u/f62/13/92/65/56/pr310.png

0

99

Dresden: Kampf ohne Regeln

Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!

2067 год:
В связи с ухудшением экологической среды на планете, всем известный ВИЧ мутировал и теперь носит название Синдром Потери Идентификации Личности.

2071 год:
Ведущая фармацевтическая компания Дрездена, "Фармация" вывела препарат, который устраняет приступы СПИЛ, но не лечит сам вирус.

2073 год:
"Фармация" монополизирует всё производство препарата SS-72.

2075 год:
Появляется "Колизей" - пристанище для тех инфицированных, которые не могут обеспечить себе необходимые дозы препарата.

2079 год, наше время, Германия, Дрезден:
"Колизей" становится популярным местом проведения досуга для власть- и харизма- имущих. Вся фактическая власть принадлежит "Фармации". Выпуск SS-72 строго регламентируется, теперь его себе позволить может далеко не каждый.

http://i050.radikal.ru/0906/bf/119150265aa9.jpg

http://dresden.spybb.ru/viewtopic.php?pid=507#p507

0

100

http://i048.radikal.ru/0906/43/02383d349e82.jpg 

Заранее, конечно, говорить "добро пожаловать" не стоит, но мы постараемся привлечь ваше внимание.
Итак, наша Ролевая игра отличается от остальных тем, что основным элементом и главной составляющей является качественный отыгрыш. Мы очень сильно стремимся приблизить наш форум к открытой книге. Каждый сможет внести свой вклад в сюжет игры, который на начало повторяет событие манги и аниме сериала. Кроме канонов вклад в игру смогут внести неканоны, которых тщательно поможет создать вам наша администрация. Форум, несмотря на время создания, вовсе не молодой. Опытные мастера и игроки составят отличную компанию человеку, который тоже заинтересован в отличной и качественной игре.
У нас нет в плюсах зализанного дизайна, множества свободных ролей и возможности стать богом. Мери-сью сразу же делаем отказ. Ответственным и старательным игрокам, вход свободен.    Любому новичку, который ещё не умеет правильно играть, окажут всю необходимую помощь и воспитают в Академии Шинигами.
Ждем вас на нашем проекте.
Попробуйте, вам понравится.

(с) Старк, доброжелательный и ответственный администратор форума http:// bleach. ipb. su (ссылка на данном форуме не принимает и изменяет адрес. Просьба для тех, кто хочет перейти, убрать пробелы. На всякий случай, ссылка есть на картинке)
http:// bleach. ipb. su/index.php?showtopic=11&st=20&#entry84 БЕЗ ПРОБЕЛОВ

0


Вы здесь » Wonderland: Hospital Sacred soul » PR » Ваша реклама